Как скрыть друзей в ВК

Каждый человек хочет скрыть какую либо информацию от других. Кто-то хочет скрыть своих одноклассников, коллег или же друзей из реальной жизни, чтобы его не смогли найти. Или же скрыть бывшую девушку от новой. Но рано или поздно вся правда всплывет.

Я поделюсь советом как же закрыть нежелательных людей для других глаз и кому можно открыть этот «суперсекретный» доступ.

Раньше у социальной сети Вконтакте была другая политика и другие правила, мы могли скрыть вообще всех из списка друзей, но теперь все поменялось и можно скрыть лишь 30 человек. Этого будет достаточно. Перейдем же к самим действиям.

Первым делом нам нужно зайти в настройки, для этого ищем свою аватарку в правом углу сайта и кликаем. Там переходим на вкладку «Приватность» и уже в ней, в одном из пунктов, видим «Кого видно в списке моих друзей и подписок», заходим на этот пункт и нам выдает список наших друзей и мы выбираем тех, кого будем скрывать и сохраняем данные. После этого в настройках будет список людей, которых мы скрыли.

Если вдруг вы ошиблись, то исправить это можно, нажав по пункту «Всех, кроме», находим кого скрыть мы не хотели и удаляем, кликнув по крестику на аватарке человека. После этого снова сохраняем изменения.

Помните, что у нас возможность скрыть лишь до 30 человек.

Есть определенные варианты обхода этого ограничения, чтобы вы могли скрыть больше людей, но лучше никогда не пользоваться такими способами, что бы не заразить свой компьютер вирусами (потому, что они не работают).

Также сейчас есть сервисы, на которых можно узнать, кто у вас скрыт, будьте аккуратны и лучше никому не лгите, что не общаетесь с тем или иным другом/подругой.

Видеоролик для тех, кто в танке:

Как скрыть скрытых друзей

А кто и как может посмотреть, тех, кого мы скрыли? Заходим в пункт «Кто видит моих скрытых друзей». Вы можете открыть доступ только себе, либо некоторым или всем вашим друзьям. Далее, если мы не хотим обидеть наших скрытых людей, обязательно выбираем пункт «скрытые друзья». Таким образом они увидят себя в вашем списке и ничего не заподозрят.

В разделе «Приватность» жмем на пункт «Кто видит моих скрытых друзей» и выбираем:

  • Только я — будете видеть только вы;
  • Все друзья — будут видеть все;
  • Друзья и их друзья;
  • Скрытые друзья — только те, кого вы скрыли;
  • Все друзья кроме — укажите, кому разрешен доступ к этой информации;
  • Некоторые друзья — ваши публичные списки.

Дело сделано, теперь никто не обидится на то, что ты добавил врага своего друга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: